Torta Vegana de Legumes

13 julho 2014

Adoro uma receitinha e dessa vez  venho ensinar uma torta prática, fácil e vegana ou seja sem leite e ovos, vale a pena fazer fica uma delicia e o recheio pode ser variado conforme o seu gosto!!  


Você vai precisar de:
Uma forma redonda de fundo removível

Ingredientes Massa:
3 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água
2/3 xícara de óleo de canola

Ingredientes Recheio:
1 abobrinha média
1 berinjela pequena
1 tomate grande
1 cenoura média
1 cebola pequena refogada
1 punhado de espinafre
azeite de oliva
sal
pimenta


Modo de Preparo da Massa:
Unte levemente a forma.
Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
Adicione a água e o óleo e misture bem.
Coloque metade da massa na base da forma e reserve o restante.

Modo de Preparo do Recheio:
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Pique cada legume separadamente e reserve.
Refogue a cebola. Junte a cebola com a cenoura picada e adicione uma pitada de sal e de pimenta. Misture e reserve.
Coloque um legume de cada vez, concentrando no centro da forma.
Primeiro coloque a abobrinha, depois a berinjela, o tomate, a cenoura e por fim o espinafre.
Coloque o restante da massa sobre o recheio, preenchendo todos os espaços.
Leve ao forno por 80 minutos ou até a cobertura ficar dourada.


Espero que tenham gostado!

Bjs

18 comentários:

  1. Hmmm isso tá com uma cara de ser bom...deu água na boca. Receita salva (adoro receitinhas)

    www.fashionworldbykaren.com

    ResponderExcluir
  2. Adorei e vou fazer!! receita salva

    Beijos


    www.aboutfashionbr.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou é muito pratico e gostoso!
      Bjs
      www.maniasdapatty.com

      Excluir
  3. Nossa que dlc
    deu vontade
    beijos linda http://blogdaxavier.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Deu água na boca! Vou tentar fazer!
    Beijos
    http://estante-da-ale.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. salivei aqui, deve ficar delicia! mt boa a receita (:

    www.amoorarosa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  6. Aiii, quero fazer! Parece uma delícia, ficou com a cara ótima.

    http://www.cerejasnotopo.com

    ResponderExcluir
  7. Geeeente, deve ter ficado bom demais, adorei a receita!

    Beijos e obrigada pela visita ao meu blog, volte sempre!
    Já estou te seguindo por aqui, ok?
    http://annacaarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De nada Carol amei o seu blog ob rigada por me visitar Bjs

      Excluir
  8. Hum fiquei com muita agua na boca, fica super recheada ja vou copiar essa receitinha!
    Beijos Jéssica R. Coelho

    ResponderExcluir
  9. Nossa tá com uma cara ótima!

    byanak.blogspot.com.br

    ResponderExcluir



Atualizações do Instagram

Subir