Adoro uma receitinha e dessa vez venho ensinar uma torta prática, fácil e vegana ou seja sem leite e ovos, vale a pena fazer fica uma delicia e o recheio pode ser variado conforme o seu gosto!!

Você vai precisar de:
Uma forma redonda de fundo removível
Ingredientes Massa:
3 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água
2/3 xícara de óleo de canola
Ingredientes Recheio:
1 abobrinha média
1 berinjela pequena
1 tomate grande
1 cenoura média
1 cebola pequena refogada
1 punhado de espinafre
azeite de oliva
sal
pimenta

Modo de Preparo da Massa:
Unte levemente a forma.
Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
Adicione a água e o óleo e misture bem.
Coloque metade da massa na base da forma e reserve o restante.
Modo de Preparo do Recheio:
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Pique cada legume separadamente e reserve.
Refogue a cebola. Junte a cebola com a cenoura picada e adicione uma pitada de sal e de pimenta. Misture e reserve.
Coloque um legume de cada vez, concentrando no centro da forma.
Primeiro coloque a abobrinha, depois a berinjela, o tomate, a cenoura e por fim o espinafre.
Coloque o restante da massa sobre o recheio, preenchendo todos os espaços.
Leve ao forno por 80 minutos ou até a cobertura ficar dourada.

Espero que tenham gostado!
Bjs
Hmmm isso tá com uma cara de ser bom...deu água na boca. Receita salva (adoro receitinhas)
ResponderExcluirwww.fashionworldbykaren.com
Uma delicia você vai adorar!
ExcluirBjs Karen
Adorei e vou fazer!! receita salva
ResponderExcluirBeijos
www.aboutfashionbr.com
Que bom que gostou é muito pratico e gostoso!
ExcluirBjs
www.maniasdapatty.com
Nossa que dlc
ResponderExcluirdeu vontade
beijos linda http://blogdaxavier.blogspot.com.br/
Delicia mesmo!
ExcluirBjs
Deu água na boca! Vou tentar fazer!
ResponderExcluirBeijos
http://estante-da-ale.blogspot.com.br/
Faça mesmo é muito boa!
ExcluirBjs
salivei aqui, deve ficar delicia! mt boa a receita (:
ResponderExcluirwww.amoorarosa.blogspot.com.br
É muito gostosa essa torta!
ExcluirBjs
Aiii, quero fazer! Parece uma delícia, ficou com a cara ótima.
ResponderExcluirhttp://www.cerejasnotopo.com
Faça Mesmo Natacha você vai adorar!
ExcluirBjs
Geeeente, deve ter ficado bom demais, adorei a receita!
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela visita ao meu blog, volte sempre!
Já estou te seguindo por aqui, ok?
http://annacaarol.blogspot.com.br/
De nada Carol amei o seu blog ob rigada por me visitar Bjs
ExcluirHum fiquei com muita agua na boca, fica super recheada ja vou copiar essa receitinha!
ResponderExcluirBeijos Jéssica R. Coelho
V ale a pena fazer Jéssica é muito boa! Bjs
ExcluirNossa tá com uma cara ótima!
ResponderExcluirbyanak.blogspot.com.br
Realmente uma delicia!
ExcluirBjs