Sanduíche Natural

20 setembro 2013
Está começando o calor e nada melhor que um lanche leve e saudável hoje trouxe 5 receitas de sanduíche natural para todos os gostos vale a pena fazer é uma delicia e saudável também.




Sanduíche de Peito de Peru

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
1 rodelas de tomate
1 fatias de peito de peru
1 fatias de mussarela de búfala
3 fatias finas de cenoura

Modo de Preparo:
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.




Sanduíche de Frango c/milho

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio. 





Sanduíche Natural de Atum

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
150 g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 ½ xícara (chá) de agrião
*Para a pasta de atum:
450 g de atum em lata
270 g de ricota
150 g de cream cheese
30 folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.





Sanduíche Natural de Ricota


Ingredientes
1 pão de fôrma preto (sem casca)

Pasta de Ricota e Pepino:
400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente.

Montagem:
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.




Sanduíche vegetariano 

Ingredientes
1 pé de alface picada
Milho opcional
2 cenouras raladas bem finas
Maionese light
1 pitada de sal
Pão de forma integral

Modo de preparo
Pique a alface e coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho. Coloque a maionese aos poucos e mexa bem até que a mistura fique molhadinha. Recheie o pão e sirva.


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